副校长张卫国赴洛阳文旅集团开展访企拓岗专项行动

发布者:系统管理员发布时间:2024-01-30浏览次数:8

为进一步深化校企合作,持续做好人才供需对接,全力促进毕业生高质量充分就业,1月29日下午,副校长张卫国一行赴洛阳文化旅游投资集团有限公司开展访企拓岗专项行动,双方就校企合作有关事宜举行座谈。洛阳文化旅游投资集团有限公司总经理赵汝宪、东山宾馆总经理郭昂、酒店项目部负责人贾芳伟出席座谈会。

座谈会上,双方进一步探讨交流了开展校企合作、共建人才培养机制等事宜,并就推进酒店、烹饪、餐饮服务等多领域的务实合作达成诸多共识。张卫国表示,希望双方在现有良好合作的基础上,以培养专业人才为宗旨,加强校企联动,谋求创新思路,搭建产教融合新平台,共同助推洛阳文旅产业高质量发展迈向更高台阶。

校企双方一致表示,将加强拓宽校企合作领域、提升校企合作层次,推动产教融合实训基地和人才培养建设,为学生实习就业搭建更好的平台,实现互补协同、互利共赢。

创新创业学院院长翟君军参加此次会议。

审核:翟君军