党委书记赵健赴国家机关事务管理局北戴河服务中心看望实习学生

发布者:系统管理员发布时间:2024-06-18浏览次数:11

6月13日至14日,党委书记赵健赴国家机关事务管理局北戴河服务中心看望学校实习学生,并同服务中心领导及工作人员座谈交流。

座谈会上,国家机关事务管理局北戴河服务局副局长毛明忠对赵健书记亲自送学生来实习并看望在各个岗位工作的学生表示诚挚欢迎和感谢。他指出,自签订人才培养战略合作协议以来,双方深入探索专业共建、资源共享、师资共用、人才共育的“四共”合作模式,在推动产教融合方面取得了明显成效,洛阳职业技术学院培养的学生政治素质高、服务意识强、业务能力精,在实习期间很好地完成了各项服务保障工作。

赵健对北戴河服务局一直以来的肯定和信任表示感谢,并介绍了学校近期发展情况。他表示,希望双方能够持续深化合作,优化实践教学体系,持续增强职业教育的适应性,不断提高人才培养质量,促进学生高质量就业,期待将双方合作共建的实习培训基地打造成金牌基地,培养更多高素质技术技能型人才。

在国家机关事务局北戴河服务中心,赵健看望慰问了在此参加暑期实践的我校学生,细心询问学生们实习过程中工作生活情况,并深入宿舍、食堂查看食宿环境,与同学们共进午餐,面对面亲切交流,详细了解学生们思想动态、工作安排、实习计划等,鼓励大家要将所学理论知识与实际操作相结合,不断提升自身的专业素养和实践能力,展示出洛职学子积极向上的风貌。他亲切叮嘱学生们遇到困难可随时反馈,洛职永远是大家的坚强后盾,会及时为大家排忧解难。

赴北戴河前,赵健专程到教育部汇报了学校“双高校”和职教本科专业建设等相关工作。

文化遗产与传播学院、文物保护考古学院、创新创业学院负责人参加活动。