2024年“挑战杯”河南省大学生创业计划竞赛终审决赛入围作品名单通报

发布者:系统管理员发布时间:2024-06-21浏览次数:10

本次“挑战杯”大学生创业计划竞赛自启动以来,得到了全校师生的积极响应和广泛参与。经过校级决赛、省赛报名、线上评审等多个环节的激烈比拼,我校电商物流学院项目《“碳循”绿色---环保办公家具倡导者》、食品与药品学院和机电工程学院共建项目《百年传承,一代天“胶”》、食品与药品学院项目《疫口同升-动物口服疫苗活载体生物技术领航》成功进入省赛决赛。

入围项目涵盖了生态文明建设和绿色低碳发展、文化创意和区域交流合作、社会治理和公共服务等多个领域,充分展示了我校大学生们的创业热情和社会责任感。创新创业学院将以此次入围为契机,做好项目辅导与团队服务工作,进一步加强创新创业教育的推广和普及,激发更多学生的创新热情和创业激情。